2016. Ватные облака зацепились за гору

Полыхает гроза,
     ватные облака зацепились за гору,
и бушует река,
     унося берега Лютой, как сама Черногора.

Только море зовёт,
     только ветер поёт, мне военные марши.
Это значит - вперед!
     За собою зовёт двигаться дальше.


Рецензии