Ромашка-беленький цветочек

Ромашка-беленький цветочек,
любви ты нежной образец,
природы тоненький росточек,
и свадьбы праздничный венец.

В тебе души есть откровенье,
зовёшь на щедрые дела,
к добру твоё лишь устремленье,
к тебе надежда привела.

И лепестка рука коснётся,
и вера сердце вдохновит,
кому-то счастье улыбнётся,
влюблённых Бог благословит.

И не забыть вам места встречи,
ромашка в поле где цвела,
и в Храме воссияют свечи,
на жизнь,на добрые дела.

Навек соединятся двое,
судьба по жизни поведёт,
родится дидятко родное,
оно в любви,и свет несёт...


Рецензии
Не забыть полевок нам ромашек и любви нашей детства, курносых Наташек... С теплом.

Борис Воловик   28.06.2021 18:35     Заявить о нарушении
Борис,Спасибо за тёплый отзыв.Радости и Удачи Вам!!!

Василий Горобец   28.06.2021 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.