Маленький мальчик

Маленький мальчик стоял на посту.
Маленький мальчик жевал колбасу.
В правой руке он жезл держал.
И жезлом тем весь день он махал.

Всё время брал взятки любитель пожрать,
На законы и правила - было насрать.
Но одного жиробас не учёл -
Он был такой не один, если чё.

Ехал товарищ, Похуем звать.
Похую похуй, на всё плевать.
Мент без раздумий жезл поднял -
Больше мальчонку никто не видал.

06.05.2016


Рецензии