я никого не держу

я никого не держу,
вы сами уходили,
я только об одном прошу,
что бы просчитали эти мили;
я так люблю по вечерам бродить...

а ты ведь даже и не знаешь как я могу любить,
ты так боишься подчиниться,
и о любви думать боишься,
но я то знаю сердце,ведь не спит.

на скрипке я тебе сыграю,
которую я так люблю,
но не поймешь;не понимаешь
я вызвала такси;я жду.

а дождь все льет,
а я все жду;
не понял ты моих поступков
(я не могу тебя винить)
И ревновать-это ведь глупо.

я отдаю тебя кому-то,
которая поможет отогреть,
то сердце которое дождем залито...
   немного льдом прикрыто,
ну что ж мое такси.
            


Рецензии