Мистер Хочу

(песня из альбома "Адвокат дьявола")

Мне всего и много дайте,
Всё скуплю, за всё плачу,
Денег тоже надо, кстати,
Дайте всё я всё хочу.

(речетатив):
Я хочу себе доход,
Ннадцать хренлионов в год.
Дайте жирный мне кусок,
Что бы всё купить я смог.

Припев:
Я! Я – Мистер Хочу!
Дайте мне, дайте мне материальные ценности.
Я! Я – Мистер Хочу!
Мне некогда думать о смысле жизни и бренности.


Не воняет денег масса,
К ним не липнет кровь и кал,
В жизни всё предельно ясно –
Или пан, или пропал!

(речетатив):
В деньгах истинное счастье –
Кладезь сил источник власти,
Остальное – пыль и хлам.
Что здесь непонятно вам?

Припев (2 раза):
Я! Я – Мистер Хочу!
Дайте мне, дайте мне материальные ценности.
Я! Я – Мистер Хочу!
Мне некогда думать о смысле жизни и ее бренности.


Рецензии