По зыбкой кромке...

                Андрей Бирюза "У дальних рубежей"
                http://www.stihi.ru/2016/06/13/2519

                "Я путь ищу у дальних рубежей,
                Где крошится осколками цвет неба,
                Где не найти ни право, и ни лево,
                Под натиском теченья миражей."


По зыбкой кромке дальних рубежей,
блуждая вдоль восходов и закатов,
купаюсь в волнах грёз и миражей,
где нет течений и пути возврата.

По звёздам ярким истину ищу,
осмыслив суть и замысел Вселенной;
при виде "чёрной бездны" загрущу
и вспомню вмиг,
                что жизнь хрупка и тленна...

           13.06.16


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.