Свобода

Кто ценит блеск новой машины,
Кто-то ценит украшения.
Кто-то любит покорять вершины,
Победы наслаждение.

Кто-то ценит армий взводы,
Кто-то ценит власть вождя,
Но ничего ценней свободы
Нет в этом мире для меня.

04.05.2016


Рецензии