Ты прожила свою жизнь, как хотела...

Ты прожила свою жизнь,как хотела,-
теперь мы живем свою,-но я не пойму,-
зачем ты вмешиваешься в нашу жизнь и почему?
на это у тебя есть право?,-смешно и грешно,-
у Бога на все есть управа,-но ты не поняла и что?
должна я тебе подчиняться?,-исполнять приказы твои?
а ведь ты все знаешь,-и крадешь мои дни!
мне больно смотреть на это,-
прошу тебя,-отпусти,-ведь ты жива в свои годы,
дай мне прожить свои.....


Рецензии