Не салом и хот-догами...

Пусть родина недобрыми
Разграблена, обобрана
И тяжкими хворобами
На смерть обречена,

Но греет, что, убогие,
За пазухой у Бога мы.
Не салом и хот-догами
Рассеюшка жива!

Русь почивает с верою,
А так бы ей, наверное,
В соседстве с ноосферою
Давно пришёл кирдык...


Рецензии