новое утро

утро такое  странное...
утро  такое теплое...
сонное и нежданное,
 запахом кофе,соткано...
лаской твоей напитано,-
вкусной,молочной,сказочной...
плотным   клубочком свитое
и отраженьем в радужках...
рук плутовством  украшено,
губ негасимым пламенем...
мы  же такие разные,-
пазлом  друг  в  друга  впаяны
... птицы поют заутреню,
небо качая колокол...
плавится в сердце нежностью
утро с тобою  новое...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.