Адмирал

Ночь, и снова в пути.
Ночь... оставь позади
Тот час, когда я ушел.
Ушёл в никуда и забыл,
Ушёл в никуда и уплыл
Туда, где ничего не нашел.
Не нашел... мой гнев и мой страх
Прошел... в одиноких боях
Тот путь... что сам себе писал.

И я помню день,
И я помню час,
Когда умирал,
Уходил в никуда адмирал.

Но я попал всерьёз,
Что было что было пронес
Года... И былое прошло,
Прошло, и, осталась лишь боль
Потерь...Состояние - ночь.
Но тыл был разгромлен в бою.

И я помню день,
И я помню час,
Когда умирал,
Уходил в никуда адмирал.

14,10,14    (Соавтор Остапов В.В.)


Рецензии