Стихира-8. Христа призывая

Пил я воду,
пил холодну,
а вода святая.
За свободу,
мир, природу,
Христа призывая.

**************
НУ!
ТВОРЦЫ-БАТЬКИ.
ВМЕСТЕ
**************

ПИЛ Я ВОДУ,
ПИЛ ХОЛОДНУ,
РОССИЮ ПРИЗЫВАЯ.
ЗА ПРИРОДУ,
МИР, СВОБОДУ,
БОГА ВОСПЕВАЯ.


- КАЗАК НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ
НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
СТИХИ ТВОРИТЬ И УЛЫБАТЬСЯ,
ЧТОБ С МИРОМ НА ПЛАНЕТЕ


ДУШОЮ ТАНЦЕВАТЬ.


Рецензии