Хорватия-Турция 1 0

Хорваты,вы нам браты.
Отомстите,за наш самолёт.
Хорваты,
принесите радость в наши хаты.
Хороший турк нам нехороший друг.
Дальше чехи,испанцы.
Склеят им ласты.
Чтобы не было их участия.
На Евроигры,в европейской части.
Земли.Пусть и да так будет лучше
И на одной шестой суши.
Да прибудет нам счастье.

За внимание спасибо,до свидания
Прошу,пани.Я переключаюсь,
а по телевизору дальше,между прочим
играет Польша и Северная Ирландия.


Рецензии