2016. В море кончается день

А ветер играет судьбой
и маленький парус мой рвёт,
чтобы остаться с тобой,
он меня в море зовёт.

Что то сегодня штормит,
в море кончается день,
только мой парус молчит,
бледный, как серая тень.


Рецензии