нам страшно думать ещё о себе

нам страшно думать ещё о себе
нас вынесли из войны
мы ели пирожное пили кисель
ловили раскат волны
когда свободе настал рассвет
нам прозвучал набат
теперь привычный такой пиzдетс
знаменем тем объят
нам думать страшно ещё о себе
нам всё по тринадцать лет
как в той оловянной войне где все
правила правил нет


Рецензии