Слёзы о Христе. песня

ПЕСНЮ МОЖНО ППОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ   http://gulsten.ru/pesni.html?start=40




Суету отбросьте,
          и безумный смех… 
На Страстной Седмице
          это тяжкий грех!

Вновь печалью льётся,
          колокольный звон…
На Христа взирая,
          слышу с неба стон!

Он распят,  как прежде;
          я гляжу скорбя…
Плоть смирись, умолкни! 
          мне не до тебя…

Боль терзает сердце,
          и пронзает вновь! 
Иисус страдает…
          на Кресте - Любовь! 

Сердце я настрою...
          в нём Христа храню.
Пусть болит и ноет… 
          с Ним я всё стерплю! 

Он грехи земные
          прИнял все сполна!
Снято им проклятие! 
          свержен сатана! 

Чудо, диво дивное 
          Иисус принес! 
Умер Он, чтоб жил я; 
          Не хватает слёз! 

На коленях плачу, 
          зрея на Христа; 
Перед Ним я каюсь; 
          Он есть  Жизнь моя! 

И Его не буду,
          я, грехами бить. 
Буду послушанием,
          искренно, любить! 

Суету отбросьте,
          и безумный смех… 
Помолись, в Страстную,
          Господу за всех!


Рецензии