Не вам судьбу определять

Тускнеет взор от расхищенья,
Уж скалится загробный мир…
Душа слабеет от смущенья
И точит саблю тьмы кумир…
Но погодите зла кумиры,
Всегдашней подлости сатиры,
Не вам судьбу определять
И не ярись во злобе тать.
Не по зубам тебе и баста.
Люд православный те не каста,
Заблудших и ничейных душ.
Развезнет плат Великий Муж,
Сгорите в преисподнем аде,
Се вам не топать на параде,
Свинцовых свастик холуи,
А православным свет любви.
И милость Божья во спасенье,
Весны Святое воскресенье,
Пасхальной радости звоны.

23.11.2015.


Рецензии
Замечательно Алла!!!!!!!!!!!!Удачи Вам!
С уважением и теплом,

Розалия Журавлева   13.06.2016 12:26     Заявить о нарушении
Милая Розалия! Благодарю! С уважением и теплом Алла.

Троицкая Алла   15.06.2016 16:17   Заявить о нарушении