Да все мы, сука, одинаковые

Вечно я кому-то должен
Или чем-нибудь обязан.
Кому-то мой характер сложен,
Кому вообще взрываю разум.

Но, я человек простой:
Мозги ебут - я ухожу.
Большинство людей - отстой,
Но я-то к ним принадлежу.

Да, я плохой, чего лукавить.
Таким же я был прозван ВАМИ?
Но вы не можете представить
Какое зло тогда вы САМИ!

01.05.2016


Рецензии