Бесподобна

Ты на фото, -бесподобна,
бесподобна на яву,
Даже спишь, ты бесподобно,
как же я тебя люблю.
 
Бесподобен, взгляд твой нежный,
бесподобен, дивный стан
И походка бесподобна,
словно лайнер, по волнам.

Бесподобно замирает,
сердце, глядя на тебя.
Как халатик, одеваешь,
шелк, на шелк плечей ложа.

Бесподобна, в лунном свете,
ты на простыне лежишь.
Томным взглядом, наслаждаюсь,
бесподобных глаз твоих.

Бесподобно, слух ласкают,
бесподобные слова.
Таю!, таю!, просто таю!,
просто я люблю тебя!.

Просто в небо, я взлетаю,
бесподобно в нем паря.
В нем летая, ожидаю,
-бесподобную тебя.


Рецензии