Без слов, без звука

Мне прутья седые обвили запястья
И, слившись с темницей своею навек,
Я, сердце отдав, замираю впотьмах,
Свободу поправ в добровольных цепях,
Ногтями слова вырезаю по камню:
«Я в жизни, и в смерти – монах».

8.11.2006


Рецензии