Это будет смыслом жизни И огнём в сердцах других

На фотографии очаровательные участницы народного коллектива хора русской песни "Красногорье"  Культурного центра  "Красногорье"  во Дворце  Культуры "Подмосковье" в Красногорске / столице Подмосковья / на масштабном празднестве в честь Дня России 12 июня 2016 года.

Что ты должен в этой жизни
Для себя определить?
Может, это лишь всевышний
Для тебя лишь разрешит?

Только ты не огорчайся,
Думай ты лишь об одном,
Что твоя задача в жизни,
Быть лишь здесь самим собой!

А зачем тебе лукавить
И других с ума сводить?
Ты же сам же проиграешь,
Когда что-то совершишь!

И делами и поступком
Вряд ли будешь угождать
Иль себе, другим! Не спорю,
Трудно будет угадать!

Что-то в жизни надо делать
Для других! Раз так решил!
Это будет смыслом жизни!
И огнём в сердцах других.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии