Александру Ильичу

Отгудело, отзвенело День Рожденье!
Но не идёт к тебе старенье!
Ты также молод, казанова,
Баб люби разных снова!

Свету, Аню, Лару, Раю
Приглашай на сеновал к сараю!
И в свежескошенной копне
будет любовь вдвойне!

Запах сена, аромат степей,
моложе будешь и бодрей.
Юность памятью всплывёт
И любовь своё возьмёт.

Погуляешь, погудишь
и конечно победишь!
Дождь победы меж ногами
Прольётся вновь на сеновале!

Слёзы счастья брызнут из очей
Станешь ты ещё бодрей.
И в сеновале до утра
Разбудят крики петуха!


Рецензии