Эта лохматая обжора...

Эта лохматая обжора,
Слопает ромашку скоро!
Миг и нету уж её.
Очень жалко, ё - моё...
Не успела в букет сорвать,
Пойду дальше я искать.
В поле расцвело цветов много,
Ну, а мне, не страшна  дорога.


Рецензии