Быку на ухо не шепчи...

В эту чудную минуту,
Когда мы с тобой одни,
Не гоняй быка по кругу,
Хоть немного отдохни.

А чтоб бык не помешал мне
Твои руки целовать,
Мы должны ему водицы,
Фуража побольше дать.

Видишь, слушает, скотинка,
И спокоен он вполне,
И прекрасными рогами
Не грозит пока что мне.

Поторопимся ж подруга,
Его сытно накормить,
Ни к чему сейчас быка нам
Раздражать иль чем-то злить.

И тогда смогу я снова
Твои руки целовать,
И слова любви на ухо
Тебе ласково шептать.

Но быку слова любые
Ты на ухо не шепчи,
Умоляю я об этом,
Это крик моей души.


Рецензии