В защиту природы

       В ЗАЩИТУ ПРИРОДЫ.
Спасибо за такое поздравленье,
Но зачем вообще ломать вербу,
Поздравь в лесу  на  удивление, 
Природу обижать я так не смогу.

Сломать жизнь этой несчастной,
Да защиты после этого просить, 
Лучше быть так  не  причастной,
Вот чем в грех Творца в водить.

Много веток  за день  поломали,
Хоть как  лишь бы  наживались,
Раньше люди  лучше понимали,
И над природою не издевались.

Ну и помолись,  сходи ты в лес, 
Попроси ты  у вербы прощенья,
Не бойся,  не утащит в лесу бес,
Никакого  не  сделает внушенья.

Подышишь чистым кислородом,
Но и здоровья тоже наберёшься,
Поймёшь  не надо  быть уродом,
Без вербной  ветки  обойдёшься.
                Виктор.13.06.16г.


Рецензии
Мне всегда жаль поломанную вербу, как и другие цветы!

Галина Гейко   04.03.2017 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.