Время 1

Ты не успел, ты опоздал.
Вечный маршрут, холодный вокзал.
Сердце вперед, душу назад,
Острый укол, режущий взгляд.
Простая игра.

Один, снова здесь,никуда не спеша,
И, я понял, что есть
Это время моё... один
Снова здесь, никуда не спеша,
И, я понял, что есть
Это время...

Время вперед, время назад,
Всё умерло, да пошло оно в зад,
Бояться мне больше...
Острый укол, в сердце боль,
Я не познал, что такое любовь.
Не родившись, она умерла...

Один, снова здесь,никуда не спеша,
И, я понял, что есть
Это время моё... один
Снова здесь, никуда не спеша,
И, я понял, что есть
Это время...


02,02,2016   (соавтор Остапов В.В.)


Рецензии