Амёба телесная

                пародия эволюционизма

И разцвели из тела руkи ~
               сьёбы побольше в личность загребать,
Ба!,- процивилизировались ноги ~
                сё быть от злобы разных убегать;
Даны 5-ть чувств и голова для рассужденья
                а общенья:
Сотворились сами дырки сьоб - на блага населенья ...*..


Рецензии