Прощальный лист...

Зачем нарушил мой покой?
Зачем ты мучаешь меня?
Ведь знаю я, что ты не мой
И что я буду не твоя.

Твои глаза, твою улыбку –
Забыть никак я не могу.
Какую сделала ошибку
Приняв, заботу я твою?

Тот поцелуй, при первой встрече,
Объятья, ласковые речи…
Я была счастлива с тобой.
Как хочется, чтоб был ты мой!

Ты сам того не замечаешь,
Как ты меня в себя влюбляешь.
Зачем скажи ты так со мной?
Ведь вроде, счастлив ты с женой.

Прости за всё! Я уезжаю.
Хочу тебя скорей забыть.
Клочок бумаги оставляю,
Попробуй счастливо прожить!


Рецензии