30

Взрыв. Пожар. И радиация.
Утро. Дым. Эвакуация.
Боль. Потери. Ликвидация.
Чуму разносит станция.

Я могу встречать рассвет.
Я живой, их - больше нет.
Герои, что спасли весь Свет.
Чтим Вашу память 30 лет.

26.04.2016


Рецензии