Мы привыкли много говорить

Мы привыкли много говорить
Распаляясь в спорах,
Забывая просто жить
Свои годы.
В многословии своём
Без разбора,
Режем, колем, бьём
До упора.
Близких не щадим
Дальних тоже,
Проживая жизнь-
Жизнь позора.
За собою не  следим,
Но шлифуем внешность,
Под одеждой скрыв
Хаос и беспечность.


Рецензии