Под капот бежит дорога

Под капот бежит дорога,
Весело поёт мотор,
На Руси судьба от Бога,
Потому такой простор!

Видно по его веленью,
Нам что хочешь по плечу.
Не дороги – направленья,
Но зато куда хочу!
                12.06.2016


Рецензии