Сено - морская волна...

Сено везли на телеге
Вспомнился   случай такой.
Я на возу сидел, небо
Мог бы достать головой.

Сил не жалел родной папка
Был он горячим в труде…
Резвый Пеганка, лошадка
Нет остановок нигде.

Вожжи отец мне доверил,
Сено – морская волна…
Лягой Макридиной едем
Чаша мне сверху видна.

Страха нет в сердце ни капли
Ехать так нравится мне…
Рядом со мной сидит папка
Он воевал на войне.

Есть у него даже орден
Хоть пролетели года…
Сено везли с ним, запомнил:
- Ярко светилась   звезда!


Рецензии