Мы друг над другом превозносится

Мы друг над  другом превозносится
Одна мечта смелей  другой,
Химерой дни  проносятся
Жизнь, унося с собой.
А много ли нам в жизни надобно
Любовь и мирное тепло,
Краюшка хлеба, свечка с ладаном
Молитва и добро.
По правде и по истине
Свой путь сложить,
Благословить подарком нищего
И ни за что любить.
Стремиться сердцем к Господу
И подражать Христу,
И принимать, что случится
Не понося судьбу.


Рецензии