Марина - Стихотворение посвящено подруге

Живет средь нас, на белом свете,
Поглощая всю еду,
Игнорируя диеты,
Устрашающий недуг.

Днем и ночью жрет зверина
И не поправляется!
Имя монстрика - Марина!
Нам он очень нравится.

С Днем Рождения!

25.04.2016


Рецензии