Раскинуты карты веером

Раскинуты карты веером
Небрежно лежит револьвер
Он сделает выбор вечером
Военный морской офицер

Неважно за что ему драться
За даму, за честь,за страну
Он не привык сомневаться
Даже идя ко дну


Даме послать розу
Родителям пространное письмо
Врагам ответить на угрозу
Себе улыбнуться в трюмо

С друзьями устроить банкет
Влюбиться в новую барышню
Сыграть напоследок в крикет
Увлечь в перерыве боярыню

Окинуть взглядом море
Подарить имение сироте
Подчиненных поддержать в горе
Увидеть орла в высоте

Поблагодарить судьбу за все, что дадено
Пересчитать патроны в барабане
Что-то светлое было украдено
Там на закате в Судане.....


Рецензии