Дерьмовозочка

Дерьмовозочка* — машинка ай-да-ну.
Я сегодня по району бомбану.
Надо много ям отхожих откачать,
И жене поеду шубу покупать.

Пусть немного я воняю дерьмецом,
Но спокоен и здоров, хорош лицом.
Кошелёк мой для друзей всегда распахнут,
Ну а деньги...деньги что, они не пахнут.

Я коттеджному посёлку лучший друг
И известен всем и каждому вокруг.
Принимают меня с лаской, как и встарь,
Хоть, конечно, я не царь, а золотарь.

Обалдели все от поиска идей,
Предлагаю: гадьте* меньше на людей!
Пользуйся туалетами, народ!
Вам приятней, да и мне навар идёт.
...
Дерьмовозочка — машинка ай-да-ну.
Но не надо превращать в неё страну.
Дерьма в мире можно много отыскать,
Только вот, куда потом его сливать?

* можно и нужно использовать синонимы


Рецензии