Мы так похожи

Что-то кольнуло, забилось в груди.
Гордость мне плюнула в рожу.
Что бы ни сделалось, не уходи.
Господи! Мы так похожи...

Пальцы запомнили каждый микрон,
Только надолго не хватит.
Плохо, нельзя, точно в лодке Харон,
Вечно валяться в кровати.

Кофе с утра, вечерами вино,
Дым сигаретный - как воздух.
Ночи без сна. Стало ясно одно -
Сердце спасать слишком поздно.


Рецензии