Собака, лает... Не со Зла!

 78                13-06-16          

        Собака, Лает... Не со Зла!
          - Обычные Инстинкты!!
             Мы, Убиваем!!!
                Ву а Ля...
                За, КЭШ!
                Ничего,
                Личного!!



Рецензии