А вдруг, у жизни на краю...

Мой друг,вот ты опять молчишь,-
Мне сообщение не строчишь...
Вот вновь зашла я в интернет,-
И вновь мне тишина в ответ...

Возможно,просто ты устал,-
И к черту Интернет послал...
Или,- после работы спишь,-
И потихонечку сопишь...

А я гадаю,-где пропал?!
Натянут нервный мой накал...
А,может,"стих" мой прочитал
И,что-то,к сведению принял...

В стихах тех,чистой правды нет!
Нет,в них,конечно же,не бред...
Там,-что-то так,а что-то нет!
Там,просто на Твой "стих" ответ...

Где лесть,где выдумка,где явь...
При встрече лишь,все маски сняв,
Я честно,радостно скажу:
"Я дружбой нашей дорожу!"

Я не обманщица,не лгунья!
Ну,может,чуточку шалунья...
А,вдруг,у жизни на краю,
Скажу тебе:"Люблю!Люблю!"...


Рецензии