Ты прожила свою жизнь...

Ты прожила свою жизнь,-так,как хотела,-
но почему ты решила,что в мою жизнь,-
будешь вмешиваться беспардонно и смело
кто тебе это право дает?,-Бог?,-
или сама ты так решила?
всю жизнь жила без греха?,-
а теперь сама предъявляешь свои права?
да я виновата,но лишь в том,-
что у тебя родилась,-и жизнь моя стала мраком,-
и кругом не удалась!
нам не понять давно друг друга,-
и я сама выбираюсь из замкнутого  круга,-
с тобой по кругу я не пойду,-
извини,-но тебе не доверяю,-тебя я не люблю!!!!!


Рецензии