Так-то

Прошлое забыто
И наглухо закрыто,
И под землей зарыто,
И тряпкою накрыто.

Его не изменить,
И не разворошить,
Никак не оживить,
И не возобновить.

И так вот каждый день,
Того что было тень
Я хороню под пень.
И мне ничуть не лень.

А если кто и тронет,
То сразу же утонет
В моём чёрном болоте
Воспоминаний боли.

24.04.2016


Рецензии