Плато в горах

И новой дорогой возвращаюсь
В исходную точку.

Твоя голова катится
Летящим трупом по кладбищу,
Затерянном в глубинах гор...

Откуда нет выхода...
Нет выдоха...
Нет ни одной улыбки
Только пустота,
Пустоты пустот и мрачное преддверие грозы,
Которая разразится вот-вот


Рецензии