Невоспитанный

Почему лазишь без шапки?
Почему расстёгнут ворот?
Почему не носишь тапки?
Почему так поздно дома?

Почему не в универе?
Почему не на работе?
Почему так мало денег?
Почему опять за ноутом?

Чтобы больше не кричали
Отвечаю Вам всем махом:
Потому что заебали,
Потому что пошли нахуй.

23.04.2016


Рецензии