***

У меня там совсем не друзья
И меня там наверно не будет
Я наверно похож на тебя
Недовольные вечно всем люди

Недоверчиво и не смешно
Улыбаться пытаемся, шутим
Я наверно похож на тебя
Недовольные вечно всем люди


Рецензии