На даче

Просыпаешься утром - птицы поют,
Никуда не спешишь, время словно уснуло...
На душе после шума - долгожданный приют,
Даже солнце в пруду от жары утонуло!

День прошел как в раю - обнимашки с природой,
Даже солнце ходили на берег спасать...
Первый раз не спасли и отправились снова -
Прыгать с пирса, купаться, отдыхать, загорать!


Рецензии