Зарисовки по родному краю

Почему я люблю свой край
И деревни с поскотиной,
Где климат суров и зимой снегири?
Потому, что здесь земля пахнет Родиной
И березки родной шелест листвы!!!

На русской березе  ветки – косички,
Ветром сплетенные в венок листовой,
В поле колышит вас, подружки – сестрички:
Даже зимой вы не ждете покой.


Рецензии