Ярик Стихотворение посвящено другу

Живёт на свете мальчик,
Рождённый в Кривом Роге,
А имя его - Ярик.
Он мастер технологий.

Добр и заботлив,
Доверчив, словно пёс.
Оттого его водили
Девчата все за нос.

Но это всё былое.
Забрав в Днепре диплом,
Широкою ногою
В Киев он пошёл.

В столице проживая
Пацан теперь сияет
И каждая вторая
Дать ему мечтает;)

22.04.2016


Рецензии