За всё тебя благодарю

Знать Творцу угодно было,
Указав, весь долгий путь,
Очищения, средь болота,
Дать понять вей жизни суть.

Сын учил прощать обиды,
И быть выше всяких склок.
Выполняя все обеты,
Повторять молитвы в срок.

Крест принял свой и мученья,
Растворившись из небес,
Всем даруя свод ученья,
Лик Его сияет весь.

На земле прожил недолго,
Обессмертив дух в сердцах,
Обязуя святым долгом
Почитание Отца!


Рецензии