Предсказание

На Солнце снова вспышка,
А значит, всем нам крышка!
Когда-нибудь захлопнется она,
И полетим до адского мы дна.

И все ж,
Не верю в гибель мирозданья,
Ведь это я в порыве созиданья
Вселенную построил беспричинно,
И эта вспышка - лишь моя кручина...

А потому,
Спешу вам сообщить:
Не прервется жизни нашей нить!


Рецензии