Попрощаться...

Я желаю тебе легкой удачи;
Пусть всё будет как ты планируешь;
И любая в пути задача
С твоим ЦИ всегда гармонирует;

Я желаю тебе больше смелости
Чтобы путь пройти и тернистый;
И невзгоды как окаменелости
От падошвы твоей отвалились)

Я желаю тебе море счастья!
Обрести в себе духовно.
Чтобы даже в лихие ненастья;
Всё в душе было тихо и ровно;

Говорят что ни делается к лучшему.
Так может в пути не близком
С горячим воздухом шару летучему;
Применение будет отискано)

Снова в путь тебя судьба бросает!
Вновь пустые страницы в книжке;
Попрощаться уже опоздаю.
Оставь хоть в книжке страничку для мишки);


Рецензии